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sábado, 28 de diciembre de 2019

INICIAMOS CON RECETAS PROBADAS DE COMIDA SUPER RICA.


BIRRIA DE RES, SEGÚN MI ESTILO.

Quiero dejarles una receta para que la hagan en su casa. una Birria de Res. a mi estilo, ya que no puedo decir que sea estilo Jalisco, sin embargo queda excelente.
les dejo aquí el paso a paso para que si tienen oportunidad la hagan. y me dejan sus comentarios para saber qué les parece.

Ingredientes: rinde para 6 personas

2 kg de chambarete con hueso.
4 tomates.
3 chiles guajillos o mirasol,
2 chiles anchos,
3 dientes de ajo,
1/4 de cebolla,
2 chles de árbol,
2 cucharitas de orégano,
1 cucharadita de comino molido,
2 hojas de Laurel,
3 clavos de olor,
1 cucharada de pimienta molida.
1 cucharada de sal de grano.
1 cucharada de knorr suiza en polvo.
3 tazas de agua.
Cilantro y cebolla  picados al gusto
limones.

Procedimiento:
1.- Se colocan en un comal los tomates, cebolla y ajo picado a que se doren ligermanete,
2.- Los chiles guajillo y ancho se ponen en agua caliente para que se ablanden y se puedan abrir y desvenar, y retirar todas las semillas.
3.- Se procede a colocar en la licuadora los chiles, sal ajo, tomate, comino, pimienta, oregano, hojas de lauresl , cucharada de consomé en polvo, clavo de olor y un poco de agua donde se cocieron los chiles.
4.- A la carne se le retira el exceso de grasa y hueso.
5.- La carne se baña con la salsa en la olla express, y se agrega agua, hasta cubrir la carne.
 
6.- se tapa la olla express y se deja cocer a partir de que salte la válvula unos 25 a 30 minutos.

 Y la carne lista se sirve en un plato acompañada de frijol de la olla, cebolla y cilantro picado y jugo de limón se puede agregar salsa picante al gusto y se come con tortillas.
buen provecho, espero sus comentarios

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