BIRRIA DE RES, SEGÚN MI ESTILO.
Quiero dejarles una receta para que la hagan en su casa. una Birria de Res. a mi estilo, ya que no puedo decir que sea estilo Jalisco, sin embargo queda excelente.
les dejo aquí el paso a paso para que si tienen oportunidad la hagan. y me dejan sus comentarios para saber qué les parece.

2 kg de chambarete con hueso.

3 chiles guajillos o mirasol,
2 chiles anchos,
3 dientes de ajo,
1/4 de cebolla,
2 chles de árbol,
2 cucharitas de orégano,
1 cucharadita de comino molido,
2 hojas de Laurel,
3 clavos de olor,
1 cucharada de pimienta molida.
1 cucharada de sal de grano.
1 cucharada de knorr suiza en polvo.
3 tazas de agua.
Cilantro y cebolla picados al gusto
limones.
Procedimiento:
1.- Se colocan en un comal los tomates, cebolla y ajo picado a que se doren ligermanete,
2.- Los chiles guajillo y ancho se ponen en agua caliente para que se ablanden y se puedan abrir y desvenar, y retirar todas las semillas.
3.- Se procede a colocar en la licuadora los chiles, sal ajo, tomate, comino, pimienta, oregano, hojas de lauresl , cucharada de consomé en polvo, clavo de olor y un poco de agua donde se cocieron los chiles.
4.- A la carne se le retira el exceso de grasa y hueso.
5.- La carne se baña con la salsa en la olla express, y se agrega agua, hasta cubrir la carne.


6.- se tapa la olla express y se deja cocer a partir de que salte la válvula unos 25 a 30 minutos.

buen provecho, espero sus comentarios
DEJEN SUS COMENTARIOS O SI LES GUSTARÍA ALGUNA RECETA TIPO MEXICANA CASERA.
ResponderEliminarMuy buena y facil de hscer
ResponderEliminarExcelente
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